Hace unos días hice esta tarta de limón, pues tenía unos bizcochos de soletilla que tenía que gastar y me puse a buscar, a ver de que manera podía gastarlos, hasta que en un recetario de cocina muy antiguo que tengo, me apareció esta tarta y pensé voy a probarla a ver que tal. El resultado fue muy bueno, es una tarta muy cremosa y que vicia un montón. Además es super-fácil de hacer y rápida.
RECETA
4 huevos
2 tazas de las del té de azucar.
1 taza de limón exprimido
Media cuarta de bizcochos de horno o de soletilla, remojados con almibar o leche.
MODO DE HACERLO
Se baten los 4 huevos, se agrega el azúcar, el limón, se remueve todo bien y se pone a fuego lento, removiendo poco a poco. Cuando esté cocido se vierte por encima de los bizcochos remojados en leche o almibar, que estarán preparados en una fuente.
Se levantan 2 claras a punto de nieve y se añade una cucharada de azúcar por cada clara y se vierte por encima de la crema de limón, después se mete al horno para que se dore cuanto apenas. Y ya está¡¡¡¡¡
Después de meterla al horno para que se dore el merengue.
Que rica¡¡
ResponderEliminarSiiiii Lirtea, estaba muy buena¡¡
EliminarTiene un aspecto apetitoso.
ResponderEliminarGracias¡¡¡
EliminarHay señor y las horas que son, y sin poder meterle mano, un beso
ResponderEliminarJajjaja, esta tarta se hace y se come en un pis-pas¡¡
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