Estoy ya empezando a hacer pruebas para las recetas de Navidad, este año seguramente en Nochebuena nos juntaremos con la familia y cenaremos todo de picoteo, y de momento estoy preparando platos de picar para ir probando y decidir que llevar en Nochebuena.
Por eso os traigo hoy este plato de sepia con champiñones y gambas con salsa ajimoji que sirve de entrante, y que está muy rico, además se hace enseguida y gusta bastante a grandes y pequeños, con un chorrito de limón está de toma pan y moja,.... jejejje
Además con esta receta de entrante navideño participo en el RETO NAVIDAD DE CORNER GP, podeis visitar su página web aquí
INGREDIENTES
1 sepia grande limpia
1 bandeja de champiñones
1 puñadito de gambas peladas
2 dientes de ajo
perejil
aceite
sal
ELABORACION
Hacer el ajimoji con aceite, sal, ajo y perejil, triturar con la batidora.
Cortar la sepia en cuadraditos y laminar los champiñones.
En una sarten, saltear la sepia a fuego fuerte con parte del ajimoji. Remueve un poco y añade los champiñones y después las gambas, saltear hasta que estén bien hechos y doraditos.
Servir bien caliente con el resto del ajimoji por encima.
Apúntatelo en tus recetas, que seguro que repetirás¡¡¡¡
Que pinta tan rica que tiene este plato Cari, además los ingredientes que lleva son de mis favoritos. Me apunto tu receta y gracias por compartirla.
ResponderEliminarUn besazo.
Muchas gracias Maria Francisca!!
Eliminar