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viernes, 4 de diciembre de 2015

SEPIA CON CHAMPIÑONES Y GAMBAS CON SALSA AJIMOJI

Estoy ya empezando a hacer pruebas para las recetas de Navidad, este año seguramente en Nochebuena nos juntaremos con la familia y cenaremos todo de picoteo, y de momento estoy preparando platos de picar para ir probando y decidir que llevar en Nochebuena.

Por eso os traigo hoy este plato de sepia con champiñones y gambas con salsa ajimoji que sirve de entrante, y que está muy rico, además se hace enseguida y gusta bastante a grandes y pequeños, con un chorrito de limón está de toma pan y moja,.... jejejje


Además con esta receta de entrante navideño participo en el RETO NAVIDAD DE CORNER GP, podeis visitar su página web aquí

INGREDIENTES

1 sepia grande limpia
1 bandeja de champiñones
1 puñadito de gambas peladas
2 dientes de ajo
perejil
aceite
sal

ELABORACION

Hacer el ajimoji con aceite, sal, ajo y perejil, triturar con la batidora.

Cortar la sepia en cuadraditos y laminar los champiñones.

En una sarten, saltear la sepia a fuego fuerte con parte del ajimoji. Remueve un poco y añade los champiñones y después las gambas, saltear hasta que estén bien hechos y doraditos. 

Servir bien caliente con el resto del ajimoji por encima.


Apúntatelo en tus recetas, que seguro que repetirás¡¡¡¡






2 comentarios:

  1. Que pinta tan rica que tiene este plato Cari, además los ingredientes que lleva son de mis favoritos. Me apunto tu receta y gracias por compartirla.
    Un besazo.

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