De nuevo me han vuelto las ganas de cocinar platos más contundentes, pues con este calor que hemos tenido este verano y además con las vacaciones, cocinaba pocos platos elaborados la verdad. Más bien me decantaba por platos rápidos.
Hoy he hecho unos canelones rellenos de carne de cerdo picada con queso. Los canelones eran de esos que ya son redondos, que no los tienes que enrollar tú, los compre en el Lidl en la semana de Italia, hace ya unas semanas y todavía no los había gastado. Y la verdad, es que me han encantado, se cuecen muy bien, y luego se rellenan muy rápido. La carne picada, me la han picado en la carnicería de un trozo de magro de cerdo, pues la de las bandejas ya preparadas, no me gusta nada.... Después les he hecho un sofrito con tomate natural rallado, tomates de la huerta de un amigo, y cebollas también ecológicas que me regaló mi cuñado Juan. Y la verdad es que se nota la calidad de los ingredientes, ha salido buenísimo.
RECETA
- Canelones
- Carne picada de cerdo
- Tomates rallados
-1 cebolla pequeña.
- Mezcla de quesos rallados,
He cocido los canelones en abundante agua salada, cuando ya estaban cocidos, los he refrescado en agua fría y los he colocado sobre un paño limpio.
He hecho un sofrito con cebolla, tomate triturado, (bastante tomate, para que quede jugoso) y la carne picada, todo sofrito, le añado sal y pimienta. Y relleno los canelones con este sofrito. Los pongo en una bandeja untada con aceite, y por encima les he puesto bastante queso rallado, el queso que tenía hoy era, provolone, mozarella, y queso edam rallado, siempre me gusta poner varios tipos de queso. Después he espolvoreado por encima un poco de pan rallado y un chorreón de aceite. Los he metido en el horno y los gratino hasta que se derrite el queso et voilà¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
He cocido los canelones en abundante agua salada, cuando ya estaban cocidos, los he refrescado en agua fría y los he colocado sobre un paño limpio.
He hecho un sofrito con cebolla, tomate triturado, (bastante tomate, para que quede jugoso) y la carne picada, todo sofrito, le añado sal y pimienta. Y relleno los canelones con este sofrito. Los pongo en una bandeja untada con aceite, y por encima les he puesto bastante queso rallado, el queso que tenía hoy era, provolone, mozarella, y queso edam rallado, siempre me gusta poner varios tipos de queso. Después he espolvoreado por encima un poco de pan rallado y un chorreón de aceite. Los he metido en el horno y los gratino hasta que se derrite el queso et voilà¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
¡¡¡¡¡¡¡Hasta pronto, gracias por tu visita!!!!!!!
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